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Schellfischkoteletts im Sud
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten. Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden.
Knoblauch feinhacken. Zwiebelringe, Knoblauch im restlichen Öl andünsten, Karottenstifte zugeben, Lorbeerblatt untermischen.
Wasser. Essig, Zucker, Pfefferkörner zufügen, Sud 5 Minuten köcheln. Über Fischkoteletts gießen, zugedeckt 2 Tage kühl stellen. Vor dem Servieren mit Oliven bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schellfischkoteletts im Sud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schellfischkoteletts im Sud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schellfischkoteletts im Sud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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