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Rezept: Schellfischkoteletts im Sud

Bild: Schellfischkoteletts im Sud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.79 €       Demeter  >4.79 €       

Zutaten für 8 Portionen:

8 Schellfischkoteletts 
4 ELMehlca. 0.05 €
4 ELÖl - (1)ca. 0.07 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Karottenca. 0.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
0.75 lKräuteressigca. 3.44 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 TLSalzca. 0.01 €
5 schwarze Pfefferkörner 
20 Oliven; grün, gefüllt 

Zubereitung:

Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten. Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden.

Knoblauch feinhacken. Zwiebelringe, Knoblauch im restlichen Öl andünsten, Karottenstifte zugeben, Lorbeerblatt untermischen.

Wasser. Essig, Zucker, Pfefferkörner zufügen, Sud 5 Minuten köcheln. Über Fischkoteletts gießen, zugedeckt 2 Tage kühl stellen. Vor dem Servieren mit Oliven bestreuen.


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(*) Für diese Version von Schellfischkoteletts im Sud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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