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Schellfisch mit Erdnuss-Sauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und fein mahlen. Die Nüsse anschließend mit den Schalotten in Pflanzenfett anrösten.
Alles mit Sherryessig und Noilly Prat ablöschen, mit der Brühe auffüllen und einkochen lassen. Den Schellfisch von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Pflanzenfett von beiden Seiten anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Im Die Sauce mit dem Pfeilwurzelmehl binden, die gehackte Petersilie und die kalte Butter unterrühren. Den Fisch mit der Sauce anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schellfisch mit Erdnuss-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schellfisch mit Erdnuss-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schellfisch mit Erdnuss-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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