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Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst

         
Bild: Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   Fischfilet ca. 4.41 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
2 EL   Sesamöl ca. 0.90 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1 EL   Sojasauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
8    Garnelen, ohne Schale, mit - Kopf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 kl.   Bratwürste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Frühlingszwiebeln, - geputzt, in groben R ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
3    Tomaten, gehäutet, - entkernt, in Würfel geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    rote Paprikaschoten, sehr - fein geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Gemüsebrühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   rote Pfefferschoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfilet in große Stücke teilen

Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen

Garnelen und Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren

Bratwürstchen, Fischfilet und Garnelen nacheinander in Öl anbraten und warm halten

danach im heißen Bratfett die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten, Paprika und Oliven zugeben und kurz mitdünsten lassen

Brühe und die restliche Marinade angießen

mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco scharf abschmecken

Fisch, Würstchen und Garnelen zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf vorgewärmten Tellern servieren

mit roten Pfefferschoten dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Garnelen XXX  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   grobe Bratwurst  *   Knoblauch  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Tabasco

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Australien  *   Eintopf  *   Fisch  *   Garnele  *   Gemüse  *   Wurst

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