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Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet in große Stücke teilen
Sesamöl, Sojasauce, durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer vermischen
Garnelen und Fisch darin ca. 30 Minuten marinieren
Bratwürstchen, Fischfilet und Garnelen nacheinander in Öl anbraten und warm halten
danach im heißen Bratfett die Frühlingszwiebeln anschwitzen, Tomaten, Paprika und Oliven zugeben und kurz mitdünsten lassen
Brühe und die restliche Marinade angießen
mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco scharf abschmecken
Fisch, Würstchen und Garnelen zum Gemüse geben, vorsichtig verrühren, erhitzen und auf vorgewärmten Tellern servieren
mit roten Pfefferschoten dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Scharfer Eintopf von Fisch, Garnelen und Wurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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