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Toucinho do Céu
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl mit den Mandeln und dem Zimt mischen, in die Wasser-Zucker-Lösung schütten und unter Rühren 2 Minuten aufkochen.
Vom Feuer nehmen und nach leichtem Abkühlen, die weiche Butter und die Eigelb einrühren.
Springform oder Tonpfanne mit Backpapier auslegen, das Backpapier dick einbuttern und leicht bemehlen. Masse einfüllen.
Im heißen Ofen (ca. 180 Grad) 30 Minuten backen.
Nach dem Backen in der Form auskühlen lassen. Die Oberfläche bemehlen, auf eine Platte stürzen, das Papier abziehen und den Himmelsspeck dick mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
Die Menge der Zutaten für diese himmlische, portugiesische Köstlichkeit ergibt 12 Stück.
(*) Für diese Version von Toucinho do Céu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Toucinho do Céu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Toucinho do Céu erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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