Werbung/Advertising
Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.87 €Kosten Rezept: ~5.65 €
Kosten Portion: ~1.41 €Kosten Rezept: ~6.07 €
Kosten Portion: ~1.52 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen.
Beides in einer Pfanne in heißem Öl kurz anbraten.
Kurkuma, Korianderpulver und Salz darüberstreuen und gut verrühren. Die Pfanne abdecken und bei niedriger Hitze 20-30 Minuten garen.
Gut zu wissen:
Aloo Gobi ist eines der Gerichte, das jede indische Hausfrau im Schlaf beherrscht und von dem es zahlreiche Variationen gibt. Aloo ist das Hindi-Wort für Kartoffel. Gobi kann demnach nur Blumenkohl bedeuten.
(*) Für diese Version von Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne - Cauliflower and Potato erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bachsaibling in Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~41.44 €
EU-Bio: ~41.45 €
Demeter: ~41.51 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...
Rügener Fischgulasch
2 PortionenPreise:
Discount: ~4.94 €
EU-Bio: ~4.92 €
Demeter: ~4.97 €
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl geben, ...
Gans auf spanische Art
6 PortionenPreise:
Discount: ~29.11 €
EU-Bio: ~31.72 €
Demeter: ~32.02 €
Fett aus der Gans herauslösen. Gans innen und außen waschen, trockentupfen, salzen. Zwiebel abziehen. Karotten waschen schälen, in Stücke schneiden. Beides in die ...
Hagebutten-Tomaten-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.59 €
EU-Bio: ~5.31 €
Demeter: ~5.31 €
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den Tomaten etwa 30 Minuten kochen. Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiß in ...
Bananensuppe
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.79 €
EU-Bio: ~1.82 €
Demeter: ~1.94 €
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgießen und durchkochen lassen. Mit Stärkemehl ...
Werbung/Advertising