Rezept: Scampi a la Bruni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Scampi; ohne Kopf, mit - Schale, ungekocht | ca. 20.56 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
250 g | Cherry-Tomaten | ca. 1.09 € |
1 Dose(n) | Weiße Bohnen | |
1 | Getrocknete Peperoncini | |
Olivenöl | ||
Frischer Rosmarin | ||
Salbei | ||
Thymian | ca. 0.16 € | |
Oregano | ca. 0.13 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Evtl. Kürbiskerne |
Zubereitung:
Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und dritteln. Die kleinen Tomaten vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch, die zerdrückte Peperoncini, die gezupften, frischen Kräuter und die Tomaten andünsten und einköcheln lassen. Dann die Garnelenstücke in die Soße geben und gar ziehen lassen. Die Garnelen wechseln ihre Farbe, sollten aber nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst hart werden. Bevor man mit Salz und Pfeffer abschmeckt, auch die abgetropften Bohnen in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Man kann auch noch geröstete Kürbiskerne dazu geben.
Die Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne in tiefen Tellern servieren.
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