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Rezept: Scampi a la Bruni

Bild: Scampi a la Bruni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.33 €       Demeter  >1.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gScampi; ohne Kopf, mit - Schale, ungekochtca. 20.56 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
250 gCherry-Tomatenca. 1.09 €
1 Dose(n) Weiße Bohnen 
1 Getrocknete Peperoncini 
Olivenöl 
Frischer Rosmarin 
Salbei 
Thymianca. 0.16 €
Oreganoca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Evtl. Kürbiskerne 

Zubereitung:

Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und dritteln. Die kleinen Tomaten vierteln. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Bohnen durch ein Sieb abtropfen lassen.

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin den Knoblauch, die zerdrückte Peperoncini, die gezupften, frischen Kräuter und die Tomaten andünsten und einköcheln lassen. Dann die Garnelenstücke in die Soße geben und gar ziehen lassen. Die Garnelen wechseln ihre Farbe, sollten aber nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst hart werden. Bevor man mit Salz und Pfeffer abschmeckt, auch die abgetropften Bohnen in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Man kann auch noch geröstete Kürbiskerne dazu geben.

Die Garnelen-Bohnen-Tomaten-Pfanne in tiefen Tellern servieren.


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(*) Für diese Version von Scampi a la Bruni werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Thymian  *   Tomaten - Kirschtomaten


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