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Sauerkrautsuppe mit Räucheraal Unter Blätterteig
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut, die Birnen sowie die Milch und Brühe hinzugeben. 20 Minuten kochen und abschmecken.
Mixen und durch ein feines Sieb passieren. Den Blätterteig einen Zentimeter grösser als eine Suppentassenform ausstechen, dünn ausrollen und mit einer Gabel den Blätterteig einstechen.
Die Suppe in die Suppentassen füllen, füllen, den Räucheraal und den geh. Majoran hineingeben. Die Ränder der Suppentassen mit Eigelb bestreichen und den Blätterteig auf die Tasse aufdrücken.
Die Sauerkrautsuppe mit Blätterteighaube im Backofen 15 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe mit Räucheraal Unter Blätterteig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe mit Räucheraal Unter Blätterteig Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkrautsuppe mit Räucheraal Unter Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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