Rezept: Sauce für Spaghetti nach Winzerart
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
100 g | Schinken - gekocht | ca. 0.90 € |
4 | Sardellenfilets | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
4 EL | Tomatenpüree | ca. 0.07 € |
Oregano | ca. 0.13 € | |
300 ml | Weißwein | ca. 1.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen.
Mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner Flamme leise kochen lassen.
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