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Rezept: Sauce für Spaghetti nach Winzerart

Bild: Sauce für Spaghetti nach Winzerart - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.19 €       Demeter  >6.58 €       

Zutaten für 1 Rezept:

100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
4 Sardellenfilets 
6 ELOlivenölca. 0.77 €
4 ELTomatenpüreeca. 0.07 €
Oreganoca. 0.13 €
300 mlWeißweinca. 1.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin anziehen lassen. Tomatenpüree dazugeben und gut verrühren. Kleingehackte Champignons, kleingeschnittener Schinken und zerdrückte Sardellen dazugeben und kurz anziehen lassen.

Mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern und eine Messerspitze Oregano damit vermischen. Eine halbe Stunde zugedeckt auf ganz kleiner Flamme leise kochen lassen.


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(*) Für diese Version von Sauce für Spaghetti nach Winzerart werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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