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Salsa Susanne

         
Bild: Salsa Susanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4-6 Personen
1    kl. Dose it. Pizzatomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika rot in feinen - Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebel fein gewürfelt ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Knobizehen fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    rote Chilischote entkernt - und fein gehackt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2 EL   Jalapeno-Chilischoten - gehackt (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saft einer Limone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.27 € ca. 0.28 € ca. 0.19 €
0.5 TL   Kreuzkümmel - gemahlen ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker Hitze ca 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit einem Pürierstab kurz hacken, Nicht fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salsa Susanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Susanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salsa Susanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Mexiko  *   Party  *   Sauce  *   Saucen

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