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Salmsteaks mit Tilsiter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe Stunde marinieren.
In eine entsprechende ausgebutterte Form legen, erst jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Zwiebeln in der aufschäumenden Butter blond anziehen, erkalten lassen und mit dem geriebenen Tilsiter mischen. Diese Masse vorsichtig auf die Salmsteaks verteilen und für etwa 3 Minuten in dem auf 220 oC vorgeheizten Backofen schieben.
Dann mit dem Weißwein umgießen und nochmals für 3 bis 5 Minuten in den Ofen schieben.
In der Form auf den Tisch bringen und Salzkartoffeln oder Reis dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salmsteaks mit Tilsiter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salmsteaks mit Tilsiter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salmsteaks mit Tilsiter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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