Zutat: Tilsiter Käse
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 89
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 89
Tilsiter Käsesuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >2.67 €
EU-Bio: >2.73 €
Demeter: >3.10 €
Zwiebeln fein würfeln,in der Butter glasig dünsten. Brühe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot zugeben,aufkochen. Käse fein reiben,zur Hälfte in der Suppe ...
Wirsing-Schinken-Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: >6.98 €
EU-Bio: >5.22 €
Demeter: >14.35 €
1. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 2. Wirsing ...
Vollkorn-Hefefladen mit Käse
4 FladenPreise:
Discount: ~11.24 €
EU-Bio: ~12.06 €
Demeter: ~12.69 €
Die Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen fein hacken. Zucchini in Scheiben und Champignons feinblättrig schneiden. Gemüse in heißem Butterschmalz kurz anbraten. ...
Tilsiter-Speck-Quiche
1 Quiche(*)Preise:
Discount: ~7.61 €
EU-Bio: ~6.25 €
Demeter: ~6.42 €
(*) für eine Form von 26 Durchmesser Tilsiter aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit einer Raffel reiben. Speck in Würfel schneiden und zusammen mit den ...
Käseomelette mit Champignons
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.25 €
EU-Bio: ~6.09 €
Demeter: ~6.32 €
Die Champignons rüsten und in dicke Scheiben schneiden. Sofort in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Die Petersilie ...
Salmsteaks mit Tilsiter
4 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >2.71 €
Demeter: >2.98 €
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe Stunde marinieren. In eine entsprechende ausgebutterte Form legen, erst jetzt mit Salz und Pfeffer ...
Gschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.88 €
EU-Bio: ~7.27 €
Demeter: ~8.54 €
Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur Vorschläge ...
Die Fondue nach militärischer Vorschrift...
100 SoldatePreise:
Discount: >867.94 €
EU-Bio: >866.81 €
Demeter: >866.85 €
Das Brot in gleichmäßige, mundgerechte Würfel schneiden. In jedes Rechaud ca. 1 dl Brennspiritus einfüllen und probeweise kurz anzünden. Weißwein (1), ...
Pilz-Fondü
4 PortionenPreise:
Discount: >9.32 €
EU-Bio: >7.54 €
Demeter: >7.66 €
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben. Maizena mit etwa 1/3 vom Pilzeinweichwasser ...
Lumpesuppe - Käsesalat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.65 €
Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter ...