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Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Das kalte Roastbeef auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, die Kräuter grob und Chilischote, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
Balsamico und beide Öle mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker zu einer Vinaigrette rühren oder mit dem Mixstab kurz aufmixen. Chili, Knoblauch und Ingwer untermischen.
Den Rucola auf einem Teller anrichten, darauf die Tomaten- und Roastbeefscheiben legen. Die Sprossen darüber streuen, mit dem Dressing überziehen und mit den Kräutern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Salat von Roastbeef, Rucola und Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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