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Saibling in Senf-Riesling-Sud mit Wurzelgemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und Kugeln ausstechen. Diese in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Vor dem Anrichten in einer Pfanne mit Butter schwenken.
Schalotten in Butter anschwitzen. Karotten, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln hinzufügen, kurz mit anbraten. Mit Fischfond und Riesling ablöschen.
Die Saiblinge filetieren und die Filets im Gemüsesud 2-3 Minuten pochieren, anschließend herausnehmen. Senf in den Sud einrühren, mit 3 EL kalter Butter binden. Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Saiblingfilets auf dem Wurzelgemüse mit Senf-Riesling-Sud anrichten. Mit Dillspitzen garnieren und die Kartoffeln dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saibling in Senf-Riesling-Sud mit Wurzelgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saibling in Senf-Riesling-Sud mit Wurzelgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saibling in Senf-Riesling-Sud mit Wurzelgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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