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Kapama - Vegetarisches Gemüsegericht
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.00 €Kosten Rezept: ~2.25 €
Kosten Portion: ~1.13 €Kosten Rezept: ~3.06 €
Kosten Portion: ~1.53 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, den Sellerie und die Petersiliewurzel kleinhacken. Alles in siedendem Wasser (1) auf kleiner Flamme dünsten lassen.
Das auf trockener Pfanne angebratene Mehl mit warmem Wasser (3) verdünnen. Tomatenmark mit warmem Wasser (3) verdünnen. Sowohl das verdünnte Mehl und das Tomatenmark, als auch Salz nach Geschmack und schwarzen Pfeffer zugeben.
Das Öl zugießen, gut umrühren und auf kleiner Flamme unter Deckel gardünsten, bis die Kapama fast nur auf Öl bleibt.
Die Speise mit schwarzem Pfeffer würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kapama - Vegetarisches Gemüsegericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kapama - Vegetarisches Gemüsegericht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kapama - Vegetarisches Gemüsegericht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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