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Rumpsteaks In Rotwein
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter abzupfen.
2. Butter gewürfelt ins Gefrierfach stellen. Fettkanten der Rumpsteaks einschneiden. Steaks salzen, pfeffern, in 1 El Öl 3 Minuten von jeder Seite braten. In Alufolie wickeln.
3. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und im Bratfett 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Rotwein und Fond dazugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Eiskalte Butter in die Sauce einrühren.
4. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons und Salbei darin 5 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen. Mit der Sauce und den Steaks servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rumpsteaks In Rotwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumpsteaks In Rotwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rumpsteaks In Rotwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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