Rezept: Gewürzter Reis - Arroz temperado
![Foto: Gewürzter Reis - Arroz temperado - Zutaten Bild: Gewürzter Reis - Arroz temperado - Zutaten](/media/rb-l/27407-gewuerzter_reis_arroz_temperado_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 € Kosten Portion: 0.37 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 Tasse(n) | Basmati-Reis | ca. 0.56 € |
4 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen.
Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18 bis 20 Minuten garen, öfter umrühren.
Zehn Minuten vor Ende der Garzeit Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Eierpfannkuchen mit Pilzfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 5.55 € EU-Bio: 5.89 € Demeter: 6.33 € Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch und Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat und feingehackten Kräutern würzen. Nach und nach |
![]() | Babas mit Orangenlikör - Savarins 1 Rezept Preise: Discount: 2.97 € EU-Bio: 3.56 € Demeter: 4.38 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 6 Babas. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas |
![]() | Bananen-Fleischpflanzl 4 Portionen Preise: Discount: 5.50 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 7.09 € Ob Bulette, Frikadelle oder eben Fleischpflanzl - Hauptsache, es schmeckt! Hackfleisch mit gewürfelten Zwiebel, Ei und Semmelbrösel verkneten, Salz, Pfeffer und |
![]() | Sahnige Kartoffelsuppe mit Buchweizen 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 5.22 € Kartoffeln und Karotten würfeln; in der Hälfte der Butter andünsten. Brühe und Lorbeerblätter dazugeben, zehn Minuten kochen. Frühlingszwiebeln in feine |
![]() | Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 5.04 € Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weißem |