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Rucola-Reisgugelhupf mit Hobelkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
(*) Für eine beschichtete Gugelhupf- oder Springform von 2 l Inhalt Die Form mit Hälfte der Butter gut einfetten und kalt stellen.
Zwiebel, Knoblauch und fein gehackten Rucola in der restlichen Butter andämpfen. Die dreifarbige Reismischung beigeben, glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und mit heißer Gemüsebouillon auffüllen. Zwanzig Minuten bei kleiner Hitze garen.
Ricotta und Sbrinz untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die vorbereitete Form füllen und mindestens zwei Stunden kühl stellen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille bei 200 Grad 40 Minuten backen. Gugelhupf auf eine Platte stürzen und mit Hobelkäse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rucola-Reisgugelhupf mit Hobelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola-Reisgugelhupf mit Hobelkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rucola-Reisgugelhupf mit Hobelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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