Rezept: Rucoladip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Bund | Rucola; feingehackt | ca. 0.53 € |
4 | Kapern | |
1 | Sardelle | |
1 TL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.01 € |
1 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.04 € |
1 EL | Weißwein | ca. 0.05 € |
Mayonnaise nach Belieben | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rucola, Kapern, Sardelle, Essig, Brühe und Weißwein vermixen und unter die Mayonnaise arbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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