Rezept: Rouladen mit Calvados
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Kalbsfleisch (à 160 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 TL | Körniger Senf | ca. 0.05 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.02 € |
125 ml | Cidre (Apfelwein) | ca. 0.17 € |
2 EL | Calvados; bis 1/2 mehr | ca. 0.51 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
2 EL | Soßenbinder - bis 1/2 mehr | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Rouladen würzen und mit Senf bestreichen. Apfel entkernen und würfeln Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Champignons in Scheiben.
Alles auf den Rouladen verteilen. Aufrollen, dabei die Längsseiten etwas über die Füllung klappen, zustecken. Rouladen in heißem Öl anbraten.
Mit Brühe, Cidre und Calvados ablöschen, ca. 1 Stunde schmoren.
Herausnehmen. Creme fraiche in die Sauce geben. Mit Soßenbinder binden und abschmecken.
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