Rezept: Pouletbrüstchen an Apfelsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 5.59 € Kosten Portion: 1.4 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Butter | ca. 0.34 € | |
4 | Pouletbrüstchen - (D: Hühnerbrust) | ca. 3.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin - gemahlen | ca. 0.19 € | |
1 kl. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Apfel | ca. 0.54 € |
1 Schuss | Apfelwein | ca. 0.05 € |
200 ml | Gemüsebouillon | ca. 0.02 € |
1 TL | Senf - gehäuft, evtl. mehr | ca. 0.01 € |
100 ml | Rahm - Menge anpassen | ca. 0.55 € |
Petersilie | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und hacken, den Apfel schälen und in Würfel schneiden,
Pouletbrüstchen (D: Hühnerbrüste) in der heißen Butter anbraten und würzen. Zwiebeln und Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen, Senf darunterrühren. Auf kleinem Feuer zehn Minuten köcheln.
Rahm und Petersilie beigeben. Pouletbrüstchen schräg in Scheiben schneiden, auf der Sauce anrichten und zu Nudeln oder Reis servieren.
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