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Rouladen auf gebratenem Weißkohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Weißkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Speck würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch flach klopfen. Käse darauf verstreichen, würzen. Fleisch aufrollen, zustecken. Zwiebeln hacken. Öl erhitzen. Rouladen darin anbraten. Zwiebeln, zufügen, andünsten. mit Wein und Tomatensaft ablöschen und ca. 15 min schmoren. Speck auslassen. Äpfel zufügen, andünsten, heruasnehmen. Schmalz erhitzen. Weißkohl darin ca. 10 min anbraten, würzen. Apfel-Speck-Mischung unterheben. Sahne zu den Rouladen geben, aufkochen. Soßenbinder einstreuen, erneut aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Soße dazu reichen. :Zusatz : Zubereitungszeit : : 50 min : : 630 kcal : : 2638 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rouladen auf gebratenem Weißkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladen auf gebratenem Weißkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rouladen auf gebratenem Weißkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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