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Roulade von Schweinefilet mit Käse-Spinatfüllung in ...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinefilets längs zu drei Vierteln einschneiden, aufklappen und zwischen 2 Lagen geölter Frischhaltefolie plattieren. Würzen. Den Ofen auf 200GradC vorheizen.
Das Kalbsbrät würzen und mit einem Drittel die Filets bestreichen. Mit Spinatblättern und Käsescheiben belegen und aufrollen.
Den Blätterteig in zwei, den Filets entsprechend große Platten ausrollen und mit dem restlichen Brät bestreichen. Die Kalbsrouladen darauf setzen und den Blätterteig darüber zusammenklappen und festdrücken.
Mit verquirltem Ei und Sahne bestreichen und im heißen Backofen in 20_Minuten fertig backen.
Die Schalottenwürfel in Öl anschwitzen. Lorbeerblatt, Curry und Reis dazu geben, mit Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Brühe aufgießen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20_Minuten quellen lassen.
Die Lauchstange in Streifen und die Tomaten kleine Würfel scheiden. Champignons halbieren. Die Butter zerlassen und zunächst den Lauch darin anschwitzen. Die Pilze dazu geben und Würzen. Zum Schluss die Tomatenstücke unterheben und durchschwenken.
Die gewürfelten Paprikaschoten unter den gegarten Reis heben.
Die Rouladen in Scheiben schneiden. Mit dem Curry-Gemüsereis und der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roulade von Schweinefilet mit Käse-Spinatfüllung in ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roulade von Schweinefilet mit Käse-Spinatfüllung in ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roulade von Schweinefilet mit Käse-Spinatfüllung in ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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