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Rotkraut-Kirsch-Salat mit Käse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.27 €Kosten Rezept: ~13.25 €
Kosten Portion: ~2.21 €Kosten Rezept: ~15.53 €
Kosten Portion: ~2.59 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Schattenmorellen abgießen, dabei den Saft auffangen. Schattenmorellen mit Rotkraut mischen. Käse in Würfel schneiden. Öl mit der Hälfte des Saftes und dem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Rotkraut geben und 20 Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss Käse und Feldsalat zugeben und vermischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotkraut-Kirsch-Salat mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotkraut-Kirsch-Salat mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotkraut-Kirsch-Salat mit Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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