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Stichwort: Rotkohl
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Rezepte 1 bis 10 von 84
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Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat
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Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.92 €
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Rotkohl-Früchte-Salat: Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden, die Kopfstücke abspülen und abtropfen ...
Rotkohl nach Johann Lafer
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Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~3.26 €
Demeter: ~5.82 €
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3/4 vom Essig, Salz, 2/3 vom Zucker mischen und ...
Rotkohlsalat mit Speck
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Discount: >3.77 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >5.14 €
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen und möglichst fein hobeln.In ein Sieb geben und mit kochendem Salzwasser übergießen. Ausdrücken. Aus ...
Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln
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Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...
Rotkohl nach Rainer Sass
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Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~2.15 €
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Kohl von äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und Marmelade beigeben. Mit ...
Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce
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EU-Bio: ~1.77 €
Demeter: ~2.08 €
Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce verrühren. Das Rotkraut grob ...
Rotkohl mit Johannisbeergelee
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EU-Bio: >4.10 €
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Die äußeren Blätte vom Rotkohl abnehmen, den Kohl waschen, vierteln und in dünnen, nicht zu langen Streifen vom Strunk schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. ...
Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl
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Discount: >7.24 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >10.30 €
Gänsekeulen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gänsefond entfetten. Keulen auf eine Fettpfanne legen, salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten im heißen Ofen ...
Ente in Honig-Pfeffer-Sauce mit karamellisiertem Rotkohl...
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EU-Bio: >11.38 €
Demeter: >13.85 €
Für die Sauce Flügel und Hals der Ente in walnussgroße Stücke schneiden und in etwas Öl rundherum kräftig anbraten. Das Wurzelgemüse, den geviertelten Apfel, ...
Wildschweinroulade mit Maronen-Rotkraut und Schupfnudeln
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EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >4.63 €
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Wacholder, Pimentkörner und Petersilie ...
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