Werbung/Advertising
Stichwort: Rotkohl
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 84
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 84
Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat

Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >2.49 €
Rotkohl-Früchte-Salat: Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden, die Kopfstücke abspülen und abtropfen ...
Rotkohl nach Johann Lafer

Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~3.26 €
Demeter: ~5.82 €
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3/4 vom Essig, Salz, 2/3 vom Zucker mischen und ...
Rotkohlsalat mit Speck

Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >5.14 €
Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen und möglichst fein hobeln.In ein Sieb geben und mit kochendem Salzwasser übergießen. Ausdrücken. Aus ...
Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln

Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...
Rotkohl nach Rainer Sass

Preise:
Discount: ~2.63 €
EU-Bio: ~2.15 €
Demeter: ~3.62 €
Kohl von äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und Marmelade beigeben. Mit ...
Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

Preise:
Discount: ~1.71 €
EU-Bio: ~1.80 €
Demeter: ~2.10 €
Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce verrühren. Das Rotkraut grob ...
Rotkohl mit Johannisbeergelee

Preise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >4.10 €
Demeter: >7.54 €
Die äußeren Blätte vom Rotkohl abnehmen, den Kohl waschen, vierteln und in dünnen, nicht zu langen Streifen vom Strunk schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. ...
Himmlisches Weihnachtsmenü: Gänsekeule mit Rotkohl

Preise:
Discount: >7.24 €
EU-Bio: >6.72 €
Demeter: >10.30 €
Gänsekeulen in kochendem Salzwasser ca. 40 Minuten garen. Gänsefond entfetten. Keulen auf eine Fettpfanne legen, salzen, pfeffern und ca. 40 Minuten im heißen Ofen ...
Ente in Honig-Pfeffer-Sauce mit karamellisiertem Rotkohl...

Preise:
Discount: >12.15 €
EU-Bio: >11.38 €
Demeter: >13.85 €
Für die Sauce Flügel und Hals der Ente in walnussgroße Stücke schneiden und in etwas Öl rundherum kräftig anbraten. Das Wurzelgemüse, den geviertelten Apfel, ...
Wildschweinroulade mit Maronen-Rotkraut und Schupfnudeln

Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >2.80 €
Demeter: >4.63 €
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Wacholder, Pimentkörner und Petersilie ...
Werbung/Advertising