Rote Paprikasauce zu Spargel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 rezept:
Zubereitung:
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbiern und entkernen. Die Paprikaschoten schälen, putzen, halbieren, weiße Trennhäutchen und Kerne entfernen. Schoten grob zerkleinern. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und das Gemüse in heißem Olivenöl andünsten, mit Spargelwasser ufgießen und in etwa 8 Minuten weichdünsten.
2. Gemüse im Mixer pürieren. in einen Topf gießen, Creme fraiche unterrühren. mit Salz, Pfefer, Tabasco, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
3. Die Sauce mit Zitronenzesten bestreuen.
Passt zu weißem und grünem Spargel. : : 115 kcal : : 480 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Paprikasauce zu Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Paprikasauce zu Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Paprikasauce zu Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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