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Pecan Lace Cookies
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Den Backofen auf 160° C aufheizen.
Nüsse, Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die weiteren Zutaten untermengen, gut verrühren.
Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, die Folie großzügig mit Butter bestreichen. Cookie-Teig mit einem kleinen Löffel ausstechen und 7 1/2 cm weit auseinander aufs Blech setzen. Es werden mehrere Backbleche für das Rezept benötigt. 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder zu bräunen anfangen.
Backblech aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Erst wenn die Cookies erkaltet sind, kann man versuchen sie von der Alufolie zu lösen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Gut zu wissen:
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Pecan-Cookies gedacht.
(*) Für diese Version von Pecan Lace Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pecan Lace Cookies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pecan Lace Cookies erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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