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Rezept: Pecan Lace Cookies

Bild: Pecan Lace Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 6.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.31 €       Demeter 6.65 €       

Zutaten für 1 Rezept:

225 ggeröstete Pekannüsse - fein gehacktca. 4.15 €
25 gHaferflockenca. 0.04 €
225 gZuckerca. 0.34 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.3 TLBackpulverca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
115 gButter - flüssigca. 0.78 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.66 €
1 Ei - verquirltca. 0.17 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für ca. 30 Pecan-Cookies gedacht.


Den Backofen auf 160° C aufheizen.

Nüsse, Haferflocken, Zucker, Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die weiteren Zutaten untermengen, gut verrühren.

Ein Backblech mit Alufolie auskleiden, die Folie großzügig mit Butter bestreichen. Cookie-Teig mit einem kleinen Löffel ausstechen und 7 1/2 cm weit auseinander aufs Blech setzen. Es werden mehrere Backbleche für das Rezept benötigt. 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder zu bräunen anfangen.

Backblech aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Erst wenn die Cookies erkaltet sind, kann man versuchen sie von der Alufolie zu lösen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Pecan Lace Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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