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Zucchini-Pilz-Vorspeise

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Bild: Zucchini-Pilz-Vorspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.31 €
Kosten Portion: ~1.58 €
Kosten Rezept: ~7.70 €
Kosten Portion: ~1.93 €
Kosten Rezept: ~8.07 €
Kosten Portion: ~2.02 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
4    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 EL   Petersilie ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
500 g   Champignonköpfe ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
2 mittelgr.   Zucchini - in 5 mm Scheiben ca. 0.84 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
   Parmesankäse ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen.

Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je eine Zucchinischeibe und ein haselnussgroßes Stück Knoblauchbutter geben.

Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen, mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.

Dazu frisches Baguette.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zucchini-Pilz-Vorspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Pilz-Vorspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zucchini-Pilz-Vorspeise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Gemüsegerichte  *   Käse  *   Pilze  *   Vorspeise

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