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Rezept: Zucchini-Pilz-Vorspeise

Bild: Zucchini-Pilz-Vorspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.11 €        Kosten Portion: 1.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.82 €       Demeter 7.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

125 gButterca. 0.85 €
4 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.15 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gChampignonköpfeca. 2.86 €
2 mittelgr.Zucchini - in 5 mm Scheibenca. 0.85 €
Parmesankäseca. 0.90 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen.

Auf je einen Champignonkopf (mit der Unterseite nach oben) je eine Zucchinischeibe und ein haselnussgroßes Stück Knoblauchbutter geben.

Alles in eine feuerfeste Form geben. Mit Parmesan bestreuen, mit Paprika bestäuben und ca. 3-5 Minuten unter dem Grill überbacken.

Dazu frisches Baguette.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Pilz-Vorspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zucchini - grün


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