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Rotbarschpfanne - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Rotbarschfilets in mundgerechte Stücke schneiden, salzen mit mit Zitrone würzen.
Vom Lauch das weiße Ende in Streifen schneiden und gründlich abspülen. Die Schalotten und Petersilie klitzeklein hacken.
Die Fischwürfel in einer großen Pfanne mit Butter andünsten, sofort den Lauch, Petersilie und Schalotten beigeben. Alles leicht andünsten und mit Fond, Weißwein und Sahne ablöschen.
Dann den Safran beigeben und noch etwas einkochen lassen. Das Andünsten darf höchstens 5 bis 8 Minuten betragen, daher sämtliche Zutaten griffbereit am Herd plazieren!
Dazu passt ein Champagner und, wer möchte, Bandnudeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarschpfanne - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschpfanne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarschpfanne - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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