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Rosenkohlsalat mit Champignons
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Vinaigrette verrühren. Den Rosenkohl putzen, einzelne Blätter ablösen. In etwas Salzwasser ca. 2 bis 3 Minuten garen, gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Oliven entsteinen und halbieren. Tomaten schälen und fein würfeln.
Pilze, Oliven, Tomatenwürfel und Walnüsse über den Salat streuen. Eier in die Mitte setzen. Salat mit Kerbel garnieren.
Weißbrotwürfel in der Butter mit dem Knoblauch knusprig rösten, über den Salat streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenkohlsalat mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlsalat mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenkohlsalat mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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