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Rosenkohlsalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen.
2. Die Eier 8 Minuten kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
3. Zwiebeln und Speck in 2 El Öl glasig dünsten.
4. Zutaten für die Sauce verrühren und in das Speck-Zwiebel-Gemisch geben. Pfanne beiseite stellen.
5. Die Eier pellen und achteln. Den Rosenkohl in der Specksauce wenden und in eine Schüssel legen. Mit den Eiern und dem Käse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rosenkohlsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rosenkohlsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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