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Gratin von Holunder
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.71 €Kosten Rezept: ~1.44 €
Kosten Portion: ~0.72 €Kosten Rezept: ~1.53 €
Kosten Portion: ~0.77 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Holunderbeeren mit Zucker 10 Minuten kochen, dann passieren.
Mascarpone mit Eigelben, Zucker und Zimt vermischen und in kleinen Gratinformen verteilen. Mit Brotbröseln bedecken und das Holundermus darauf verteilen.
Mit Zucker und weiteren Brotbröseln bestreuen. Butterflocken obenauf geben und bei 180 Grad etwa 5 Minuten im Ofen backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratin von Holunder werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratin von Holunder Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratin von Holunder erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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