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Rezept: Römische Bohnen

Bild: Römische Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 7.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.49 €       Demeter 16.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 ggrüne Bohnen - vorbereitet gewogenca. 2.99 €
375 gRindfleischca. 9.86 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
50 gButterca. 0.34 €
250 gTomaten - enthäutetca. 0.85 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
etwasZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, kleine ganz lassen, große einmal durchschneiden oder brechen. Rindfleisch waschen und in kleine Würfel schneiden.

Gewürfelte Zwiebeln mit dem Fleisch in zerlassener Butter kurze Zeit erhitzen. Die Bohnen hinzufügen, gar dünsten lassen. Gewürfelte Tomaten 15 Minuten vor Beendigung der Dünstzeit hinzufügen.

Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Für diese Version von Römische Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   grüne Bohnen (rund)  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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