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Rezept: Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch

Bild: Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.46 €       Demeter  >8.5 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gLachsforellenfilet ohne Hautca. 3.90 €
0.5 Fenchelknollen 
0.25 Paprikaschote - grünca. 0.22 €
0.25 Paprika - rotca. 0.22 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
1 Limone 
4 Garnelen (a 20 g) 
Koriander 
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 mlFischbrühe - Fertigproduktca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen Fenchel in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und längs halbieren. Frühlingszwiebeln halbieren und schräge Stücke schneiden. Chilischote fein schneiden - Koriander abzupfen. Limone in Ecken schneiden.

Fenchel roh in das Bambuskörbchen einsetzen, Paprika und Frühlingszwiebeln dazu. Die Fischröllchen darauf setzen und Chilischote darüber streuen. Limonenecken dazu setzen, Garnelen mit Schale einsetzen. Gezupften Koriander darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen -Körbchen abdecken. Brühe mit Weißwein in einer Pfanne erhitzen - Körbchen einsetzen und ca. 15 - 18 Minuten bei mäßigem Dampf garen.

Körbchen auf einen schönen Teller oder runde Platte setzen nochmals mit gezupftem Koriander bestreuen. mit Pfeffermühle darüber gehen - Stäbchen anlegen, auf Tischmitte setzen.


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(*) Für diese Version von Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Fischbrühe  *   Forelle  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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