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Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilet längs halbieren, Filet nach innen einrollen. Sauberen Fenchel in grobe Streifen schneiden. Paprikaschoten entkernen und längs halbieren. Frühlingszwiebeln halbieren und schräge Stücke schneiden. Chilischote fein schneiden - Koriander abzupfen. Limone in Ecken schneiden.
Fenchel roh in das Bambuskörbchen einsetzen, Paprika und Frühlingszwiebeln dazu. Die Fischröllchen darauf setzen und Chilischote darüber streuen. Limonenecken dazu setzen, Garnelen mit Schale einsetzen. Gezupften Koriander darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen -Körbchen abdecken. Brühe mit Weißwein in einer Pfanne erhitzen - Körbchen einsetzen und ca. 15 - 18 Minuten bei mäßigem Dampf garen.
Körbchen auf einen schönen Teller oder runde Platte setzen nochmals mit gezupftem Koriander bestreuen. mit Pfeffermühle darüber gehen - Stäbchen anlegen, auf Tischmitte setzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Röllchen von Der Lachsforelle mit Koriander Im Bambuskörbch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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