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Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

         
Bild: Rohes Gemüse mit Roquefortsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

3    Möhren, jung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Selleriestangen in - Streifen geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Salatgurke, geschälte und - entkernte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Radieschen ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
1    Paprika, in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fenchel, in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Junge Artischocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Junge Bohnen acht Minuten - blanchiert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für Die Roquefortsauce
100 g   Roquefort ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
3 kl.   Frischkäse, ca. 150 g - Philadelphia o.ähnliche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Crème fraîche ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 TL   Cognac; alternativ Sherry ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stücke zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Zutaten variieren Sie je nach Jahreszeit.

Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse daruntermischen.

Creme fraiche und den Cognac (Sherry) dazurühren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und vorm Servieren kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rohes Gemüse mit Roquefortsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rohes Gemüse mit Roquefortsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rohes Gemüse mit Roquefortsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Crème fraîche  *   Möhren / Karotten - jung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen - Bund  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Käse  *   Vorspeise

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