Werbung/Advertising
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben, mit Brühe und Wein aufgießen. 45 Minuten zugedeckt bei 220 GradC braten.
Geraspelten Meerrettich in heißer Butter schwenken. Rinderfilet seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Minuten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bananenkranz

Preise:
Discount: ~5.04 €
EU-Bio: ~6.56 €
Demeter: ~7.06 €
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe zugeben. Ingwer, Kokosraspel und Zitronenschale unterrühren. Die Bananen schälen, würfeln, mit ...
Mangold-Ziegenkäse-Quiche

Preise:
Discount: ~10.47 €
EU-Bio: ~9.78 €
Demeter: ~10.69 €
Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Rapsöl und Milch cremig rühren, das Mehlgemisch ...
Sedano trifolato - Selleriegratin

Preise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~4.81 €
Demeter: ~5.06 €
Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan ...
Eier-Püree

Preise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~5.17 €
Demeter: ~6.35 €
Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in kochendem Salzwasser zugedeckt 20 Minuten garen. Milch, Butter, etwas Salz, Pfeffer und Muskat erwärmen. 3/4 des ...
Pikant-scharfer Kokos-Seelachs

Preise:
Discount: ~12.11 €
EU-Bio: ~12.37 €
Demeter: ~13.13 €
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne herausschneiden und die Schoten unter ...
Werbung/Advertising