Rezept: Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Filet | |
125 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Möhre - (Karotte) | ca. 0.09 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
200 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.71 € |
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
75 g | Butter | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben, mit Brühe und Wein aufgießen. 45 Minuten zugedeckt bei 220 GradC braten.
Geraspelten Meerrettich in heißer Butter schwenken. Rinderfilet seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Minuten braten.
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