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Rezept: Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle

Bild: Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.82 €       Demeter  >3.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:

800 gFilet 
125 gDörrfleischca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Möhre - (Karotte)ca. 0.09 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
200 mlWeißwein - trockenca. 0.71 €
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
75 gButterca. 0.51 €

Zubereitung:

Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse zum Fleisch geben, mit Brühe und Wein aufgießen. 45 Minuten zugedeckt bei 220 GradC braten.

Geraspelten Meerrettich in heißer Butter schwenken. Rinderfilet seitlich aufschneiden, mit Meerrettich füllen. Nochmals 15 Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dörrfleisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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