Rezept: Roastbeef (in Brühe gegart)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Roastbeef | ca. 25.20 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Pfeffer - grob gemahlen | ca. 0.04 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
0.5 l | Fleischbrühe | ca. 0.04 € |
0.125 l | trockener Rotwein | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
4 | Wacholderbeeren | |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
6 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.22 € |
1 TL | Essig | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, im Butterschmalz anbraten, mit Fleischbrühe und der Hälfte des Weines ablöschen. Mit Nelken und Lorbeerblatt gespickte Zwiebel, Wacholderbeeren, Tomaten und Petersilie zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden garen.
Fond mit dem restlichen Wein, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
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