Rezept: Englische Gurkensandwiches
![Foto: Englische Gurkensandwiches - Zutaten Bild: Englische Gurkensandwiches - Zutaten](/media/rb-d/15745-englische_gurkensandwiches_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 93 Besuchern
Kosten Rezept: 0.96 € Kosten Portion: 0.16 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
6 Scheibe(n) | Toastbrot - dünn | ca. 0.19 € |
Butter | ca. 0.27 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben belegen. Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.
Die Brotrinde wegschneiden und die Sandwiches in Dreiecke schneiden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Aprikosen in Essigsirup 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.51 € Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen, schälen, entsteinen. Aprikosen schichtweise mit dem Zucker in Einmachgläser füllen. |
![]() | Basler Leckerli 1 Rezept Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.02 € Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle |
![]() | Erdbeer-Ananas-Bowle 6 Portionen Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 7.65 € Demeter: 7.65 € Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die |
![]() | Solothurner Fastenbrot 4 Portionen Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 3.22 € Demeter: 3.50 € Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder Suppenteller verteilen. Den Wein mit |
![]() | Pikante Pilz-Apfel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 11.37 € EU-Bio: 12.38 € Demeter: 12.67 € Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Spalten, Speck in Streifen schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten |