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Roastbeef - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Roastbeef mit Salz einreiben. mit heißem Butterschmalz begießen. Bei 225?C 45 Minuten braten. 2 gewürfelte Zwiebeln und 50 g Speckwürfel nach 15 Minuten in die Fettpfanne geben. 1 gewürfelte Zwiebel, restlichen Speck in Würfeln, 2 gehackte Stiele Petersilie, zerstoßenen Pfeffer und Senf verrühren. Nach 25 Minuten aufs Fleisch streichen. mit 1/4 l Wasser und 5 El Weinbrand ablöschen. Brokkoli in Salzwasser garen. Pfifferlinge abtropfen lassen, Champignons halbieren. Restliche Zwiebel in Würfeln in Fett andünsten. Pilze zufügen, 10 Minuten braten. Kurz vor dem Servieren Brokkoli und Zitronensaft zufügen, pfeffern, salzen. Roastbeef warmstellen. Bratensaft durchsieben. Sahne zufügen, 10 Minuten einkochen lassen. mit Saucenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und restlichem Weinbrand würzen. Alles auf einer Platte anrichten, Sauce extra reichen. Dazu passen Salzkartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roastbeef - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roastbeef - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roastbeef - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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