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Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, herausheben, häuten und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
Klein gewürfelte Zwiebel in aufschäumender Butter anziehen, Fleisch zugeben, rundum anbraten. Tomaten beigeben, ebenso den Wein. Aufkochen, würzen, wenig heiße Bouillon zugießen und zugedeckt das Fleisch fast weich kochen (zirka 15 Minuten ). Jetzt Reis zumischen und rundum erwärmen, mit Sauce bedecken. Erst wenn die Sauce aufgesogen wurde, nach und nach heiße Bouillon zugeben.
Ist der Reis "al dente" gegart, Parmesan unterziehen und den Risotto in immer noch recht flüssigem Zustand sofort auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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