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Zwiebel-Creme-Suppe mit Speck
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.73 €Kosten Rezept: ~2.71 €
Kosten Portion: ~0.68 €Kosten Rezept: ~3.97 €
Kosten Portion: ~0.99 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und ausbraten. Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Das heiße Wasser angießen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Im geschlossenen Topf 20 Minuten kochen. Passieren.
Die Butter erhitzen. Das Mehl darin anschwitzen. 10 Minuten unter Rühren garen.
Zwiebelmasse, Fleischbrühe und Milch unter Rühren zugeben. 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren. Suppe damit legieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiebel-Creme-Suppe mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Creme-Suppe mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiebel-Creme-Suppe mit Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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