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Risotto con fegato
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Leber mit Marsaia zugedeckt im Kühlschrank zirka 30 Minuten marinieren.
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andämpfen. Peperoni und Stangensellerie ebenfalls fünf Minuten mitdämpfen. Reis unter Rühren zugeben, bis er glasig wird. Mit Weißwein ablöschen, vollständig einkochen lassen. Hühnerbouillon unter häufigem Rühren nach und nach zugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Köcheln, bis der Reis cremig und al diente ist (dauert etwa 20 Minuten ).
Olivenöl und Butter in einer Bratpfanne heiß werden lassen, die Salbeiblätter darin knusprig braten, herausnehmen. Leber trocken tupfen, portionenweise zirka drei Minuten braten.
Leber mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis mischen, Salbeiblätter darüber verteilen, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Risotto con fegato werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto con fegato Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Risotto con fegato erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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