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Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons

         
Bild: Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Roastbeef-Scheiben, dünn - geschnitten à 100 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
3    Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Rinderbrühe ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
2    Crème fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und in das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.

Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce zum Fleisch servieren.

Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.



Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Pilz  *   Rind

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