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Rezept: Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons

Bild: Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.14 €       Demeter  >1.18 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Roastbeef-Scheiben, dünn - geschnitten à 100 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
3 Butterschmalz 
100 mlRinderbrüheca. 0.20 €
2 Crème fraîche 

Zubereitung:

Vom Roastbeef den Fettrand abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Salzwasser blanchieren. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln halbieren und in das Fleisch einrollen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen rundherum braten. Herausnehmen und warmstellen.

Die Champignons in die Pfanne geben und anrösten, mit der Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen und dann die Crème fraîche unterziehen. Die Sauce zum Fleisch servieren.

Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.




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(*) Für diese Version von Rindfleischröllchen mit Lauchzwiebeln und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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