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Rinderspieße an Ahorn-Zwiebel-Soße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Rinderfilet parieren, würzen, in Würfel schneiden und abwechselnd mit einigen Champignons auf einen Holzspieß stechen.
Die Spieße in Olivenöl anbraten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohlrabi in gleichgroße Scheiben schneiden, rund ausstechen und in Gemüsebrühe garen. Für die Soße die Zwiebelwürfel in Butter anschmoren, mit Balsamico ablöschen.
Einen Schuss Ahornsirup und Rotwein dazugeben, reduzieren und zum Schluss einige Champignonwürfel zufügen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderspieße an Ahorn-Zwiebel-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderspieße an Ahorn-Zwiebel-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderspieße an Ahorn-Zwiebel-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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