Rezept: Rinderspieße an Ahorn-Zwiebel-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Rinderfilet | |
1 | Schale Champignons, braun | |
2 | Kohlrabi | ca. 0.74 € |
1 | Schale Mini-Zwiebeln, rot | |
1 Spritzer | Ahornsirup | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Butter | ||
Gemüsebrühe | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Rotwein | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Rinderfilet parieren, würzen, in Würfel schneiden und abwechselnd mit einigen Champignons auf einen Holzspieß stechen.
Die Spieße in Olivenöl anbraten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kohlrabi in gleichgroße Scheiben schneiden, rund ausstechen und in Gemüsebrühe garen. Für die Soße die Zwiebelwürfel in Butter anschmoren, mit Balsamico ablöschen.
Einen Schuss Ahornsirup und Rotwein dazugeben, reduzieren und zum Schluss einige Champignonwürfel zufügen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
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