Werbung/Advertising
Bandnudeln mit grünen Bohnen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.91 €Kosten Rezept: ~3.80 €
Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~3.84 €
Kosten Portion: ~0.96 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudelwasser aufstellen, Bohnen putzen und mit den Nudeln kochen.
Tomaten aus dem Öl nehmen, das Öl aufheben, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides im Tomatenöl in einer großen Pfanne andünsten.
Nudeln und Bohnen abgießen, in die Pfanne geben, salzen, pfeffern. Basilikumblättchen in Streifen schneiden und unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bandnudeln mit grünen Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bandnudeln mit grünen Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bandnudeln mit grünen Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Backteig mit Salbei
2 PortionenPreise:
Discount: ~0.48 €
EU-Bio: ~0.65 €
Demeter: ~0.71 €
Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei würzen. Anschließend 15 ...
Schlehen-Likör
1 RezeptPreise:
Discount: ~26.27 €
EU-Bio: ~26.73 €
Demeter: ~26.77 €
Abgelagerte Schlehen werden mit etwas Zimt und Nelken in Weingeist drei Wochen lang gut verkorkt an die Sonne gestellt. Dann kocht man den Zucker mit Wasser und ...
Chriesiprägel aus dem Kanton Appenzell
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.08 €
EU-Bio: ~5.08 €
Demeter: ~5.20 €
Apfelsaft mit Zucker und Zimtstange aufkochen. Die entsteinten Kirschen beigeben und drei bis vier Minuten köcheln. Kirschen herausschöpfen. Maispuder (D: ...
Basilikumsorbet - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.48 €
EU-Bio: ~1.55 €
Demeter: ~1.55 €
Das Mineralwasser, den Weißwein und den Zucker aufkochen und so lange auf großem Feuer einkochen lassen, bis nur noch 300 ml Flüssigkeit vorhanden sind. Vollständig ...
Holunderbeerenkonfitüre mit Birnen und Zwetschgen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.86 €
EU-Bio: ~1.80 €
Demeter: ~1.80 €
Die gewaschenen Holunderbeeren abzupfen, die geschälten und entkernten Birnen in kleine Würfel schneiden, die Zwetschgen entsteinen und die Früchte kleinschneiden. ...
Werbung/Advertising