Rezept: Rinderrouladen mit Möhren-Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Möhren | ca. 0.21 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Gouda-Käse | ca. 0.82 € |
4 gr. | dünne Rinderouladen | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
0.5 l | Instant-Brühe | ca. 2.11 € |
250 g | Muschelnudeln | |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Möhren schälen, mit dem Schäler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie waschen, hacken. Möhren und Zwiebelringe in 1 EL Öl andünsten. Petersilie zufügen, mit Salz/Pfeffer würzen, abkühlen. Gouda in Stifte schneiden.
Rouladen ausbreiten, mit Salz/Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Möhren-Zwiebel-Mischung darauf verteilen, Käse darüberstreuen, einrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. In Öl anbraten. Übrige Zwiebel grob hacken, hinzufügen und anbraten. Nach und nach Brühe zugießen, zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Nudeln kochen, abgießen, kalt abschrekken. Die Rouladen aus dem Topf nehmen. Sauce fein pürieren und mit Creme fraiche binden, abschmecken. Rouladen ohne Faden noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Erbsen im Fett erwärmen, Nudeln zufügen, wenn nötig noch salzen. pro Port.690 kcal
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