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Rezept: Rinderrouladen mit Möhren-Füllung

Bild: Rinderrouladen mit Möhren-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.6 €       Demeter  >8.04 €       

Zutaten für 2 Portionen:

250 gMöhrenca. 0.21 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gGouda-Käseca. 0.82 €
4 gr.dünne Rinderouladen 
1 ELSenfca. 0.03 €
0.5 lInstant-Brüheca. 2.11 €
250 gMuschelnudeln 
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
2 ELButterca. 0.16 €

Zubereitung:

Möhren schälen, mit dem Schäler feine Streifen abziehen.Die Zwiebeln schälen, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie waschen, hacken. Möhren und Zwiebelringe in 1 EL Öl andünsten. Petersilie zufügen, mit Salz/Pfeffer würzen, abkühlen. Gouda in Stifte schneiden.

Rouladen ausbreiten, mit Salz/Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Möhren-Zwiebel-Mischung darauf verteilen, Käse darüberstreuen, einrollen, mit Küchengarn zusammenbinden. In Öl anbraten. Übrige Zwiebel grob hacken, hinzufügen und anbraten. Nach und nach Brühe zugießen, zugedeckt 1 Stunde schmoren.

Nudeln kochen, abgießen, kalt abschrekken. Die Rouladen aus dem Topf nehmen. Sauce fein pürieren und mit Creme fraiche binden, abschmecken. Rouladen ohne Faden noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen. Erbsen im Fett erwärmen, Nudeln zufügen, wenn nötig noch salzen. pro Port.690 kcal


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(*) Für diese Version von Rinderrouladen mit Möhren-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Gouda - jung  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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