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Rinderlendchen auf buntem Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Die Rinderlende in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Später eine Butterflocke dazugeben. Für die Soße
Bratensatz mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen und mit wenig
Tabasco sowie einer Butterflocke würzen.
Die gewürfelte Paprika und den Minilauch im Ganzen in einer Pfanne
anbraten. Die Sojasprossen in einem separaten Topf mit Pfeffer würzen.
Die Sojasprossen auf einem flachen Teller anrichten, die Medaillons
darauf setzen und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss mit den
Paprikawürfeln und dem Minilauch garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderlendchen auf buntem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderlendchen auf buntem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderlendchen auf buntem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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