Rezept: Rinderlendchen auf buntem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
1 | Schale Minilauch | |
Olivenöl | ||
1 | Paprika, rot | ca. 0.87 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Schale Sojasprossen | |
150 g | Rinderlende | ca. 12.74 € |
Für Die Sosse | ||
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Butter | ||
Rotwein | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Rinderlende in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Später eine Butterflocke dazugeben. Für die Soße
Bratensatz mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen und mit wenig
Tabasco sowie einer Butterflocke würzen.
Die gewürfelte Paprika und den Minilauch im Ganzen in einer Pfanne
anbraten. Die Sojasprossen in einem separaten Topf mit Pfeffer würzen.
Die Sojasprossen auf einem flachen Teller anrichten, die Medaillons
darauf setzen und mit der Sauce nappieren. Zum Schluss mit den
Paprikawürfeln und dem Minilauch garnieren.
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