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Rezept: Rindergulasch mit Porree

Bild: Rindergulasch mit Porree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.17 €       Demeter  >12.17 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindergulaschca. 5.69 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Paprika 
0.5 lInstantbrüheca. 2.11 €
2 Stange/n Porree (600g)ca. 1.19 €
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLrote Pfefferkörner 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und im heißen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugießen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten mitschmoren. Essig, Sojasauce, Pfefferkörner und Sahne zugeben. Gulasch binden und abschmecken. Dazu: Spätzle. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1810 kJoule


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(*) Für diese Version von Rindergulasch mit Porree werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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Gulasch Rind


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