Werbung/Advertising
Rindergulasch mit Mais
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.55 €Kosten Rezept: ~13.29 €
Kosten Portion: ~3.32 €Kosten Rezept: ~13.38 €
Kosten Portion: ~3.35 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. mit Wein und Brühe ablöschen, würzen. Zirka 1 1/2 Stunden schmoren. Gewürzgurken in Streifen schneiden. Abgetropften Mais und Gurken zum Fleisch geben, ca. 5 Minuten erhitzen. Binden und abschmecken. Dazu: Bandnudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 3/4 Stunden :Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2020 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindergulasch mit Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindergulasch mit Mais Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindergulasch mit Mais erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tofubratlinge - Variation 1

Preise:
Discount: ~2.75 €
EU-Bio: ~2.62 €
Demeter: ~2.84 €
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, evtl. etwas Sojadrink dazugeben. Möhre, Sellerieknolle und Knoblauchzehe sehr fein reiben; mit dem Tofu vermischen und ...
Aalspieß mit Salbei

Preise:
Discount: ~29.92 €
EU-Bio: ~28.22 €
Demeter: ~28.39 €
Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein Aalstück ...
Pfirsich-Warenje - Warenje iz persikow

Preise:
Discount: ~2.01 €
EU-Bio: ~2.61 €
Demeter: ~2.61 €
Achtung, die Zubereitung der Pfirsich-Warenje erstreckt sich über zwei Tage. Stehen keine Pfirsiche zur Verfügung, so kann man diese durch Aprikosen oder ...
Bami Goreng - Variation 2

Preise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~16.75 €
Demeter: ~15.97 €
Das Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit einem EL Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln und ...
Aalschnitten altholländisch

Preise:
Discount: ~42.98 €
EU-Bio: ~42.28 €
Demeter: ~42.28 €
Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen. Kräftig mit Zitronensaft überall ...
Werbung/Advertising