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Rinderfilet-Pfanne

         
Bild: Rinderfilet-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

für 2 Personen
250 g   Rinderfilet ca. 7.48 € ca. 7.48 € ca. 7.48 €
125 g   Reis ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
120 g   Möhren ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
150 g   Lauch ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
0.125 l   klare Brühe (Instant) ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
1 Dose(n)   (240 g) Ananasstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Soja-Sauce ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Msp.   Sambal Oelek ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   eingelegter grüner Pfeffer ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €

Zubereitung:

Reis nach Angaben kochen. Fleisch in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Fleisch darin anbraten. Gemüse putzen. Möhren in dünne Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Fleisch herausnehmen, würzen. Gemüse mit Brühe im Bratenfett 3 Minuten dünsten. Ananasstücke zufügen. Fleisch wieder zugeben. Alles mit etwas Ananassaft, Soja-Sauce und etwas Pfeffer abschmecken. 1 Messerspitze Sambal Oelek (sehr scharf) und grünen Pfeffer zum Schluß unterrühren.

Reis abtropfen lassen und dazu reichen.

Zubereitungszeit : : 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinderfilet-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinderfilet-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren - Karotten  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hauptgericht  *   Rindfleisch  *   Schnellgericht

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