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Rinderfilet mit Blumenkohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1 Das Filet in etwa 1 x 2 cm große Würfel schneiden und mit Tandoori würzen. Blumenkohl in Röschen teilen, die Stiele in Scheiben schneiden. Tomaten klein würfeln. Zucchini in 2 cm lange dünne Stifte schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Das Weisse der Frühlingszwiebeln längs halbieren, mit dem Grün in Stücke schneiden.
2 Zuerst den Wok, dann 2 TL Öl erhitzen. Das Fleisch darin 2 Minuten braten und warm halten. Wok erneut erhitzen, Zwiebel im restlichen Öl glasig braten. Kohl 3 Minuten mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Das Weisse der Frühlingszwiebeln, Zucchini und Tomaten untermischen 3 Minuten garen. Fleisch und Zwiebelgrün unterrühren und abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderfilet mit Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet mit Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderfilet mit Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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